Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
СТАТЬИ

ux zal2О преимуществах жалюзи, современный пользователь, пожалуй, знает больше, чем о том, как правильно нужно за ними ухаживать. Каждый владелец данного изделия должен учитывать то, что это является главным фактором, от которого зависит срок эксплуатации жалюзи, их хранение, а также эстетический вид. Такого рода шторы требуют постоянного ухода, и не имеет значения какой тип жалюзи в вашем доме или на работе. Но прежде чем рассказать о правилах ухода за жалюзи, необходимо обратить внимание на то, что эти правила отличаются в зависимости от того из чего сделаны сами жалюзи. Поэтому стоит отдельно ознакомиться с каждой методикой очистки этих изделий из разного материала.

Жалюзи из пластика и металлического профиля. Систематическая уборка такого вида жалюзи подразумевает частое протирание тряпкой смоченной в мыльной воде. Необходимо очищать ламели с одной и с другой стороны, для более тщательного удаления пыли, которая собирается на поверхности. Если жалюзи ux zal1очень грязные, то их желательно поместить в емкость с теплой водой, например это может быть ванная, и с помощью щетки почистить их, достать и дать им высохнуть, после чего повесить на место. 

Жалюзи, изготовленные из дерева. А вот для таких жалюзи методика ухода, абсолютна противоположна методам уборки металлических и пластиковых. Вода здесь не понадобится, мало того категорически противопоказано вытирать жалюзи из дерева мокрой тряпкой, это можно делать только сухой. Разумеется, мыть и стирать тоже недопустимо.
Жалюзи из ткани. Рассмотрим уход за жалюзи из ткани, где простым протиранием не обойдетесь, здесь процесс более сложный и тяжелый. Все ламели нужно сворачивать по отдельности, делать это так, чтобы не повредить, при этом необходимо снять все грузики, если это не сделать, ламели могут деформироваться и испортиться. Только после выполнения этих условий можно приступать к чистке. В случае сильного загрязнения подобного типа жалюзи, лучше покупать новые, чем пытаться их почистить.
ux zal3Жалюзи, изготовленные из стеклоткани. Здесь, как и для деревянных жалюзи, абсолютно противопоказан метод влажной уборки, рекомендуется только сухая очистка с помощью сухой губки или той же тряпочки.
Какого ухода требуют жалюзи плиссе. Для них лучше всего подойдет химчистка, это, пожалуй, единственный и правильный способ ухода.
Когда покупаете жалюзи, не забудьте посоветоваться с консультантами магазина на счет правил ухода за изделием. Сотрудники компании обязательно дадут развернутый и подробный ответ с поправками и пояснениями.