Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
СТАТЬИ

ux furn1Если вы решили приобрести пластиковые окна, и желаете, чтобы установленные окна как можно больше прослужили вам, нужно осуществлять постоянный уход за оконной фурнитурой, а точнее за каждым механизмом подвижного характера.

Насколько часто следует производить очищение пластиковых окон? Это напрямую следует от частоты открывания окон и условий, в которых содержится это помещение. Если следовать определённым инструкциям, касающимся вопроса ухода за окнами, то осуществлять очистку следует один раз за год. Конечно если в месте, где вы живёте, воздух сильно загрязнён, и вследствие этого на окнах оседает много пыли, то процедуру очистки нужно проводить почаще, примерно один раз в полгода.

Конечно есть случаи, когда необходимо очищать фурнитуру почаще. Это время проведения ремонта в квартире. Если вы выполняете работы, во время которых происходит загрязнение воздуха, а следовательно и окон, после их проведения обязательно необходима полная очистка пластиковых окон вместе с их фурнитурой.

Зачем проводить очищение именно фурнитуры?

ux furn3

Во время использования, любой механизм со временем стирается, либо вовсе выходит из строя. Если не осуществлять постоянное очищение окон от пыли и грязи, и не регулировать не исправные механизмы, то ваше окно выйдет из строя и станет непригодным для эксплуатации. Чаще всего это происходит в сильно загрязнённом помещении.

Уход за фурнитурой заключается в очищении окна и его фурнитуры от загрязнений, проведении смазки и настройки механизмов, которые вышли из строя. В процессе очистки возможно использование сухой губки или кисточки. Сильное загрязнение можно устранить смоченной губкой. При очищении разрешается пользоваться средствами, которые применяются исключительно для нержавеющей стальной фурнитуры. При осуществлении данных работ не допускайте жидкость к механизмам.

После этого необходимо провести смазку фурнитуры. Лучше всего для этого подходит средство с системой распыления. Также можно использовать масло минерального вида со свойствами антикоррозийного характера. Потребуется всего пара капель. Необходимо исключить возможность попадания масла на ux furn2резиновый уплотнитель.

В случае расшатывания механизма, или если он стал более тугим, нужно произвести подкрутку крепления до необходимого уровня.

За пластиковыми окнами очень легко ухаживать, если следовать данным советам.